런던 킹스크로스역에서 해리포터 스튜디오 가는법 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

런던 킹스크로스역에서 해리포터 스튜디오 가는법

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 612회

본문

런던 킹스크로스역에서 숙박을 하는데요 해리포터 스튜디오를 가려고 합니다

근데 어디서 뭘 타야하는지 모르겠어요

대학생이구요 또 할인같은건 없느지 정보부탁드립니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요,

해리포터 스튜디오는 런던 유스턴 역에서 출발하는 기차를 타시면 되어요. 킹스크로스 바로 다음 역이네요. 킹스크로스에 머무시면 걸어가셔도 되는 거리구요.

와포드 정션(Watford junction)가는 기차를 타시면 되는데 오이스터로도 탑승 가능하며 시간은 20분 걸려요.

와포드 정션에 내리면 해리포터 스튜디오에서 운행하는 셔틀버스 (2파운드)를 타고 들어 가시면 되구요.

만 16세 이상은 모두 요금이 똑 같아요 (29파운드). 불행히도 할인이 없네요..ㅜ

도움이 되셨길 바래요.^^                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인