수원에는 눈썰매장이 없나요?? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

수원에는 눈썰매장이 없나요??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 589회

본문

지방들보면 간단하게 눈썰매장 만들어논데들 많이 있든데..

수원에는 없나바요..에버랜드.서울랜드(근처밖에요)

조그만 사설 눈설매장 잇음 알려주세요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

원천유원지에 있어요~
안양-수원을 오가는 65번버스타면 한방!
원천유원지 앞에서 내려줘요~
그리고 쪼금 더가서 용인민속촌에도 있답니다^ ^
눈썰매 재밌게타세요~                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

있지요!

에버랜드 말고도

원천유원지와 민속촌, 월드컵 경기장에도 있어요!!

월드컵 경기장은,
시간>> 2월 28일까지 오전10시~오후10시
요금>> 어린이 1,000원, 어른 12,000원.(조금 비싸죠??ㅎ)
전화>> (031)245-0528  이고요,

원천유원지 가는 버스는, 65번 이예요.

즐거운 시간 되세요^^                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

원천유원지와 민속촌 그리고 월드컵경기장이 있는데요

월드컵 경기장은 비싸다구 그러드라구요-_-ㅋ;;

그리고 원천유원지는 65번버스 타시고 종점에서 내리면

금방가는데 입장비가 5000원이었던가;;?

그저께 갔다왔는데 단체로 갔다와서 기억이 잘 안나네요;;ㅎㅎ

재밌게 노세요 ㅎ          출처경험          알아두세요!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인