여자구제쇼핑몰 추천해주세요~ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

여자구제쇼핑몰 추천해주세요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 717회

본문

구제쇼핑몰이 남자꺼가 많은것 같네요..

남녀구제쇼핑몰 몇군데 찾아도 비중이 남자꺼..ㅠ

여자구제만 전문으로 올리는 쇼핑몰 있으면 추천 좀 해주세요..

원래 자주가던 곳이 있었는데 사이트 닫았네요.

단순히 메이커 값싸게 파는곳 말구요,  스타일 좀 괜찮은 곳이면 좋을것 같아요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

유니크한 여자구제쇼핑몰 추천해 드릴께요^^..

오프라인 매장(수원)도 운영하고 있으니

거리 가까우시면 방문하셔서 득템하셔도 좋을것 같아요^^..

네임카드 참조하세요^^~~~

출처유니크미          알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

'유니크미'랑 '리믹스걸'요~

제가 자주 가는 여자구제쇼핑몰인데 젤 괜찮은 것 같아여^^~ 

출처내 생각          알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

스타일 좋고 깔끔한곳 추천해 드려요~

uniqueme.kr

가보세요~                  알아두세요!

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

빈티지아름다움

구제쇼핑몰중에 정말저렴한사이트입니다. 새옷두 같이 섞요있구요!!! 정말 가격대비좋은곳 월급타고 질르는곳이에용ㅋㅋ

알아두세요!

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 : )

여자 구제쇼핑몰 괜찮은곳 알려드릴께요

가격도 착하고 퀄릴티도 좋답니다

주소는 네임카드에 남겨놓을께요^^

알아두세요!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인