영국입국심사에대해 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

영국입국심사에대해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 600회

본문

영국입국심사 많이까다롭나요?대화가 안되면 통역사를쓸수있나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

한국은 만 18세 이상의 경우 입국장내 위치한 E-Passport Gate 부스를 통해 이민국 직원과의 대면 인터뷰 없이 여권 스캔 후 안면 인식 등 간단한 절차만 실행하여 예전보다는 까다롭지 않습니다.

채택 부탁드려요.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

통역을 따로 불러주지는 않습니다.

대개의 경우 문제가 생긴다면 대기줄에 있는 사람들 가운데 "한국어와 영어 가능한 사람 있느냐"고 물어보고 그 사람에게 도움을 청하게 됩니다.

본래 작년부터 영국입국시 한국인은 e-gate를 통해서 이런 상황도 줄어들었다고 할 수 있는데요, 현재는 코로나로 인해 e-gate를 사용할 때도 있고 전원 대면심사를 하는 경우도 있고 합니다. 때문에 기본적인 내용은 준비해서 가시는 게 좋다고 할 수 있을 것입니다. 질문 내용은 간단해요. 입국이유, 체류기간, 귀국일시, 체류 장소 정도입니다.                                                                                                    # 지식인카드 # 지식인카드답변 # 플레이스URL           알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

일반 방문은 까다롭지 않습니다.

통역사는 보통 제공되지 않아요.

하지만, 동반하는 분이 있으면 함께 할 수 있습니다. 이는 주로 가족들인 경우 함께 하죠.

입국심사관에 설명하면 허용합니다.

간단한 영어표현은 익혀서 가는 것이 좋습니다.

영어를 전혀 못하면, 여행자체가 힘들죠.

영국에서

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인