영덕 대게 관련 문의 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

영덕 대게 관련 문의

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 563회

본문

영덕 대게를 쪄서 포장해 가려고 하는데, 1. 쪄서라도 포장됩니까?잘 드셨나요? 보통 한 마리라면 몇 킬로그램 정도 됩니까?(대략 금액) 3. 포장을 하면 먹을 때쯤 식을 것똑같은데 식혀서 먹어도 괜찮나요?    아니면 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있나요? 4.대충 고르는 방법도 알려주세요.    모르면 눈 앞에서 사기를 친단 말인가요? 광고는 사절합니다. 답변부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

차갑고 포장하는 것이 좋아요. 일반인들이 집에서 잘 찌지 못할 뿐만 아니라 시간을 잘못 잡아오래 끓이면 고기가 다 녹아서 창자가 흘러내리는 거예요. 살아 있는 동안 최대한빨리 쪄두는게 고기를 많이 먹을 수 있는 방법이에요.대충 구입해서 식당에서 쪄달라고하면 일정 비용을 주면 살이 쪄요. 또 이동중 스트레스 받아서 다이어트 열심히맞아요. 우리는 택배로 주문해서 먹는데 받자마자 다 쪄서 냉동실에 밀봉 포장을 넣어놓고 먹기 전에해동하여 먹습니다.2.엔 경매가격에 따라 다르지만 요즘은 한 마리에 15000원 정도면 먹을 수 있을 것 같아요. 게는무게로 보지 않고 뚜껑 크기로 봅니다. 10센티미터가 넘습니다. 요즘은 덩치가 큰 남자보다 작은 남자가 몸이되게 많으신 분들이 많아요. 드시는 분 취향인데 저희는 식었던 부분이 더 쫀득하고맛있지만 차가운 게 싫으시면 김이 올라간 찜통에 잠시 넣어두었다가 따뜻해지면 드세요.게는다른 건 없어요.들어보고 무거운 거를 배 부분을 눌러서 묵직한 것을 고르세요. 저기요                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인