이혼 변호사 선임비용 여쭤보려고요.. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

이혼 변호사 선임비용 여쭤보려고요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 727회

본문

이혼하려하는제 변호사 선임비용이 얼마가 될까요.. 저는 아직 20대이고 집안도 형편이 안좋아요 제 한달 월급으로는 어렵습니다 얼마정도가 들까요..??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. 로시컴-네이버 지식iN 상담변호사 이정현 입니다.

이혼 변호사 선임비용은 보통 550만원이 많고,  사건의 난이도에 따라서,  330만원에서 770만원 사건이 많은 편입니다.  이혼 재산분할이 복잡하고 큰 경우, 이혼 변호사 선임비용이 올라가게 됩니다.

이혼소송은 다른 소송에 비교하여, 기간이 길고,  준비할 증거들이 많아서, 이혼 변호사 선임비용을 싸다고 해서, 무조건 선임할 것은 아닙니다.

일단 이혼 변호사 상담을 받아보시고, 의논하시는것도 좋은 방법입니다

■이혼,상간 에 관하여 도움이 되는 동영상을 아래에서 참고하세요

https://www.youtube.com/channel/UC-2DgrAVTI8Qv7kei0NU6JA

​                                                                                                                이정현  변호사 법률사무소 율평 02-522-9900 

지식iN 변호사 답변은 대국민 법률 상담에 뜻을 둔 변호사의 지식기부로서 로시컴과 네이버의 제휴를 통해 변호사가 직접 정확하고 신뢰할 수 있는 답변을 제공합니다.   예약    홈페이지    위치            알아두세요! 1.사건의 구체적 사실과 정황 등에 따라 법규정 해석에 대한 이견이 있을 수 있습니다. 상이한 이견을 모두 수렴하지는 않습니다. 2.답변은 질문자가 질의한 내용을 기반으로 한 답변 변호사 소견으로, 답변과 관련하여 답변 변호사나 사업자의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다. 3.자세한 사항은 법률사무소를 방문하여 법률상담을 하시기 바랍니다. 위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인