자동차보험다이렉트비교 싸게TOP > 보험 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보험 Q&A

자동차보험다이렉트비교 싸게TOP

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 423회

본문

혹시 자동차보험다이렉트 이것도 전체 상품을 한꺼번에 견적 받아 볼수가 있을까 해서요시간도 많이 안나고 일일이 찿아서 연락을 하는것도 쉽지 않고 해서요...자동차보험다이렉트비교 해서 싸게 가입 하는게 목적이라서요 어떤씩으로 해야 할지 고민이라서요비용부담이 매년 되는거라서 자동차보험 싼곳이면 더할나위 없을꺼 같습니다아직 1주 정도 남았습니다 조금이라도 줄여서 할수 있는 방향이 있으면 있는데로 적어주시고요다이렉트자동차보험 이거 전체적으로 할수 있는데면 좋겠네요 그래야 한눈에 자동차보험다이렉트비교 해볼수 있을꺼 같습니다?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

자동차보험다이렉트 상품도한번에 조회해볼수 있습니다.
각 회사의 견적을 전체적으로 받아보고보험료 차이를 확인해보세요.
동일조건에서도 많은 차이를보이는게자동차보험이거든요.
같은조건이면 저렴한곳을 선택하는게여러모로 따져봤을때 유리하겠죠 ?
실시간으로 조회해볼수있고보험료 비교해볼수있는 사이트밑에 출처에서 확인해보세요.
출처 : http://m.site.naver.com/0qama                    2018.11.13.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕 하세 요안녕하세요 문의에 답변을 드려 볼께요...
보험이 동일한 상품이라고 할지라도 가입자의 조건에 따라
보험료 차이가 발생하기 때문에..
조금이라도 저렴하게 준비하고 싶다면
여러 회사의 상품을 알아보는 것이 좋습니다.
다이렉트자동차보험은 종류도 많고 상품내용을
하나하나 다 확인하고 가입하기에는 쉬운일이 아닙니다.
이럴때 견적시스템으로 간단한 정보와
차량옵션, 나이등을 입력하면 본인의 상황에 알맞는 상품으로
맞춤설계를 받아볼 수 있습니다.
각 보험사마다 할인율이 조금씩 다르고
제공하는 혜택도 차이가 있기 때문에
여러 자동차 보험 회사의...자동차보험다이렉트에서 비교견적으로..꼼꼼하게 알아보시는것을 권장합니다.
안전운전 하시고요
회사별 내용을 잘 확인 해 보시기 바랍니다.                    2018.11.13.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

↑↑모바일로 보는분은 위 사진을 누르고 왼쪽으로 한번 민다음 주소를 클릭하세요↑↑================================================================● 자동차보험다이렉트비교 한번에 전체상품 비교해 볼수 있을까요? 싸게 가입하는게 목적입니다.
▶ 1- 제 프로필에  다이렉트비교견적사이트 주소가 있습니다.        상담신청하면 상담원분이 알아서 비교견적을 진행 해줍니다. 최대한 많은 보험사 비교해서        저렴하게 가입하세요
        보험료는 비교할수록 저렴해 집니다. 비교견적사이트로 비교하세요        비교견적사이트이트로 자동차보험가입하세요 10여곳 정도가 있는데요        제 프로필에 3곳 중에 "카다이렉트" 추천드릴께요        가입전환률과 고객만족도가 높고, 오래되어 믿을수 있습니다.        이용방법은 아래 자세히 적어 놓겠습니다. 참고하세요

2- 자동차보험료는 보험사마다 천차만별 다르니 비교견적 받아보는것이 좋습니다.
     혹시 비교견적사이트를 아시나요? 상품별보험료/ 인기가입순위/ 상품별장단점/ 비교견적    따지 무료로 받아볼수 있습니다. 물론 가입도 안해도 되니 편하게 이용하세요
    비교견적 사이트는 제 프로필 여러 주소중에 "카다이렉트" 추천드립니다.
    (*추가적으로 궁금한점 있다면 언제든지 문의주세요.)
============================================================
 *자동차보험 가입요령1) 보험사마다 보험료가 천지차이 이니 꼭 여러보험사 견적을 비교하세요2) 평균특약설정수치    대인(상대사람이 다쳣을경우 보상)- 무제한    대물(상대차량,물건이 파손시 보상)-3억    자차(내차량 파손시보상)-2천    자기신체(내가 다쳤을때 보상)-2천    무보험차량3억, 긴급출동서비스5회3) 각종 할인혜택만 잘 챙겨도 최대30% 할인효과를 볼수 있으니 꼼꼼하게 챙기세요4) 차량이2대 이상일경우는 한 보험사에 가입하는것이 좋습니다.5) 20대초중반은 부모님과 공동명의로 묶어 부모님 보험에 포함시키면 반이상 저렴해 집니다.6) 보험미가입시 과태료와 벌금을 받을수 있으니, 갱신날짜를 꼭 챙기세요
*자동차보험 할인혜택 카다이렉트는 가입자가  잘 모르는 다양한 할인해택을 잘 챙겨줘 인기가 더 많습니다. 예를 들면) 제휴카드결제할인 / 3년무사고할인 / 7세이하자녀할인 / 주행거리할인 /티맵할인 안정장치 장착할인 / 1인운전할인 등~  되도록 많이 할인 받으세요(안전장치와 주행거리 할인 원하시는 분은 사진3장을 미리 준비하세요1-앞 번호판 사진 , 2-키로수 잘 보이게 계기판 사진 , 3-블랙박스 설치된사진 )
==================================================================*다이렉트자동차보험비교견적사이트안내*
*비교견적서비스는 갱신시기 1달 이내인분만 받아볼수 있습니다.
*제휴 보험사 알려드릴께요~ 동*화재 다이렉트 / 현*해상 하이카 / A*A / 한* / 롯* 하우머치 / 메**화재 흥*화재 / K*손해 / 삼*화재 등
*자동차비교보험 상담신청후 진행과정1) 비교사이트 운영 상담원이 전화함 -약4개 보험사 추천후 하나씩 전화연결 시켜줌2) 각보험사와 통화-문자로 견적 받음3) 가짱 저렴하고, 조건이 좋은곳 선택4) 비교사이트 운영 상담원에게 전화오면 가입하였다고 하고 상황종료!=> 상담비용 무료!, 다른 모든서비스 이용 무료! 입니다. (저 역시 비교보험사이트를 통해 항상 가입하는데요! 4곳 정도 비교해보면 확실히 보험료 내려가요! 이유는 비교보험사이트를 통해 각 보험사가 경쟁하는 구조거든요! 서로 최대한 싸게 견적을 내주기 위해 노력합니다)
  ↑↑상단에 제 사진을 클릭하여 다이렉트자동차보험료비교견적사이트를 보세요↑↑
할인혜택만 잘 챙겨도 약10%절감가능                    2018.11.13.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

자동차보험 찾고 계시나요?요새는 정말 견적 하나 내는 것도 일이죠.보험사마다 상품도 다르고 보장도 다르고, 또 광고 보고 전화했다가 말이 다른 경우도 있으니까요.그래서 요즘 현명한 분들은 실시간자동차보험비교사이트 이용하시더라구요.말이 좀 생소하죠^^;;? 저도 처음엔 그랬어요.
자동차보험비교사이트는 쉽게 말하면 자동차보험 견적을 모아놓은 사이트라고 보시면 돼요.한눈에 비교가 가능하니까 나에게 딱 맞는 보험을 찾기 위해 발품팔고 시간쓸 필요가 없죠!그리고 보험료 산출에 필요한 정보를 고지하면간편하고 쉽게 통합견적을 제공 받을수 있어뇨
아무리 그래도 보험인데 상담도 해보고 더 따져봐야하는 건 아닌가~ 걱정되는 분들도 있으실 거예요.그런데 여기는 전문설계사가 따로 있어서 일반인들은 잘 모르는 보험문제나 용어 같은 것도 쉽게 설명을 해주시구요.
또 이용하는 사람에 딱 맞춰서 좀 더 유리한 보험사로 추천까지 해주시더라구요.만약 설계사 대면이 좀 싫고 어색하신 분이라면온라인 상담도 잘돼있으니까 그거 이용하셔도 되구요!
참 시대가 좋기는 좋나봐요. 이런 사이트도 생기구 ㅋㅋㅋ아무튼 혼자 발품파는 것보다 요 사이트 이용하는게 비교도 간편하구 보험료랑 보장을 한번에 잡을 수 있어서 정말 좋았어요.
질문자님도 자동차보험비교사이트에 대해 정보를 얻으셨다면한시라도 빨리 이용해보세요!보험가입에 조금이라도 마음이 있는 사람들은 빨리 보험 드는게 좋다고 하더라구요.과거 병력이 있거나 현재 질병 치료 중인 경우 가입 제한이나 추가납입이 있을 수도 있으니까요
한눈에 보이니까 나한테 뭐가 알맞은 보험인지 알 수도 있었구요.일반인들이 알아보기 힘든 부분도 세세하게 설명해서 견적서를 뽑아주시기도 하셨습니다.어떠한 보험 설계사가 있냐에 따라 좋은건지 아닌지가 갈리는 것 같아요.객관적이고 정확한 보험비교분석 상담이 가능한 전문인을 통해서좋은 보험을 가입하시길 바라겠습니다.:)
자동차보험비교사이트 제가 말씀 드린 거 잘 생각해보시고현명하게 이용해보시길 바랄게요!자동차보험 다이렉트 주소는PC로 보고 계신다면 답변상단에 제 아이디인 '실시간차보험비교클릭'을 누루시면됩니다모바일의 경우는 PC버젼으로 접속하시면 됩니다                    2018.11.13.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요
전직 다이렉트 자동차 보험사 상담원이었습니다

저도 차가 있어서 매년 갱신할때마다 4~5곳 비교하고 가입하는데요..

전 제가 상담원이었을때 고객들이 많이 이용했던 통합비교견적 사이트 통해서 비교해보고 갱신하는데

주소는 프로필에 있으니 궁금하시면 프로필보고 참고하셔도 됩니다.

자동차보험은 매년 보험사의 손해율에 따라서 사고가 있던 없던 무관하게

기본보험료가 달라지기 때문에 보험사 이름만 보고 가입하면 크게 손해볼 수 있으니

4~5군데는 보험료가 얼마나올지 견적을 받아보고 제일 작게나오는 곳으로 가입을 하셔야 합니다.

제가 다이렉트 자동차 보험사 상담사로 근무할때 하루 평균 보통 70~80콜 가입상담을 했는데요,

그중 절반가까이 되는 인원의 고객님들은 저렇게 비교하고 최종적으로 제가 근무했던 보험사가 제일 적게 산출되어서 가입해달라고 하는 분들이었습니다.

견적은 원하는 보험사로 직접 전화해서 받아보셔도되구요, 저처럼 통합비교견적 사이트 통해서 견적 받아도 되는데요

견적은 다 무료에요.. 열번이던 스무번이던 다무료이니 꼭 비교하고 저렴한곳으로 가입하세요.

어차피 사고처리는 자동차손해배상법에 나오는기준을 갖고 보상처리하기에 이름이 유명한 회사라고해서 처리를 더 잘해주는건 없답니다.                    2018.11.13.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인