40대 남자 선물 알려주세요~ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

40대 남자 선물 알려주세요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 604회

본문

이번에 40대 남자 선물을 해야 할 일이 있어서 고민 중입니다. 너무 무겁지 않고 가볍게 드리는 느낌이 났으면 좋겠는데, 40대 남자 선물 어떤 걸 하면 좋을지 아예 감이 안 잡히네요. 평소에 깔끔하게 잘 꾸미고 다니는 분이라서 더 고민이구..괜찮은 아이템 있으면은 추천 좀 부탁드릴께요..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저는 얼마 전에 40대 남자 선물 할 일이 있어서 기초 화장품 세트 사드렸는데 좋아하셨어요~~

요즘엔 남성분들도 깔끔하게 잘 관리하시는 분들이 많아서 보기에도 좋고 괜찮더라구요.

그래서 남성용 기초 화장품 세트 같은 것도 정말 센스도 있고 괜찮은 아이템인 것 같아요!

제가 고른 40대 남자 선물용 기초 화장품 세트는 포쉬 레볼루션 세트였는데요.

여기 꺼가 천연 화장품이라서 피부에 부담도 없고 자극적인 느낌도 없고 좋다 하더라구요.

샘플이 같이 왔길래 샘플은 제가 써봤는데 생각한 것보다 느낌이 신선하고 좋았어요.

쿨링 효과도 있는지 피부에 바르자마자 시원~~해지는 느낌도 들고 상쾌하고 좋더라구요.

가볍고 빠르게 흡수되는 제형이었는데 그런데도 굉장히 촉촉함이 깊고 풍부해서 놀랐구요.

어느 정도 영양감도 있으면서 밸런스가 잘 맞아서 기름기는 또 싹 잡아주는 게 신기했어요.

설명 읽어보니까 티존 집중케어도 도와주고 각질 케어도 된다고하고 넘 좋은 것 같아요.

피부 진정 효과도 굉장히 좋아서 외부 환경에 자극 받은 피부에 안정감도 줄 수 있구요.

여러모로 남성 피부를 연구해서 만든 화장품이라고 하니까 더욱 도움이 많이 될 것 같아요~

2종 세트도 괜찮고 조금더 신경써서 주름케어나 미백까지 되는 크림을 넣은 3종 세트도 괜찮아요.

저는 가벼운 느낌으로 하자 싶어서 스킨, 로션으로 구성된 2종 세트를 드렸는데

샘플은 3종이 다 와서 발라보니 크림이 진짜 좋아서 조금 아쉽기도 했어요.

상대가 누구냐에 따라서도 다르고, 상황에 따라서도 적절하게 판단해서 고르시면 좋을 것 같아요~

40대 남자 선물로 포쉬레볼루션 세트 완전 추천합니다~~

​                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ​

​                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

선물받으시려는분들이 자기관리 확실한분이신가봐요~

그런경우 오히려 더 부담스러울텐데;;

일단 보통 40대 남자 선물 많이하는거위주로

말씀드려보면, 직장인이실것같은데, 서류가방이나,

지갑, 넥타이, 향수 이런게 그나마 무난하지 않을까싶습니다.

물론 취향에 잘맞는걸 사드리는게 제일 좋지않을까해요.

그렇게 깊은사이가 아니라면 너무 신중하시지않으셔도

고마워하실거라고 봅니다 ㅎ

​                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인