40대 아빠 옷 브랜드 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

40대 아빠 옷 브랜드

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 611회

본문

중 3 여학생입니다 한달 뒤면 아빠 생신이어서 이것 저것 알아보다가 아빠한테 물어봤더니 옷 선물이 괜찮다고 하시네요그래서 옷을 선물할 예정인데 지금까지 한번도 비싼거 해드리지 못하고 항상 만원대 해드렸걷든요이번에 조금 돈도 모으고 해서 10만원 안쪽 선으로 옷 브랜드 추천해 주셨으면 좋겠습니다9월 초여서 맨투맨 선물하려고 하는데 헤지스나 빈폴 같은 브랜드 추천해 주세요저희 아빠는 이제 40대 초반 이십니다최대한 빨리 답변 부탁드리고 광고는 사절 입니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

라코스테 나 폴로 에서 구매하면 됩니다.

빈폴, 헤지스 는 님이 알고 있네요ㅎ

1순위로 라코, 폴로랄프로렌 - 2순위로 빈폴에서 고르세요~                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인