40대 아빠 옷 브랜드 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

40대 아빠 옷 브랜드

페이지 정보

댓글 1건

본문

중 3 여학생입니다 한달 뒤면 아빠 생신이어서 이것 저것 알아보다가 아빠한테 물어봤더니 옷 선물이 괜찮다고 하시네요그래서 옷을 선물할 예정인데 지금까지 한번도 비싼거 해드리지 못하고 항상 만원대 해드렸걷든요이번에 조금 돈도 모으고 해서 10만원 안쪽 선으로 옷 브랜드 추천해 주셨으면 좋겠습니다9월 초여서 맨투맨 선물하려고 하는데 헤지스나 빈폴 같은 브랜드 추천해 주세요저희 아빠는 이제 40대 초반 이십니다최대한 빨리 답변 부탁드리고 광고는 사절 입니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
라코스테 나 폴로 에서 구매하면 됩니다.

빈폴, 헤지스 는 님이 알고 있네요ㅎ

1순위로 라코, 폴로랄프로렌 - 2순위로 빈폴에서 고르세요~                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.