40대 엄마 생일선물 어떤게 좋아요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

40대 엄마 생일선물 어떤게 좋아요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 573회

본문

매년 돌아오는건데 항상 똑같이 고민이 되는 것 같아요. 보통 40대 엄마 생일선물로 어떤 걸 많이 하실까요ㅠㅠ40대 엄마 생일선물 많이 하시는 아이템중에 가장  만족도가 높았던 것 좀 알려주실분~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

부모님생일은 매년돌아와도 어떤걸할지 매번고민이죠~;;

저는 요즘에는 용돈으로 드리는날이 더 많은것같네여ㅠ

일단 40대 엄마 생일선물 알아보신다 하셧는데,

그렇다면 질문자님이 학생일확률이 클것같은데,

아무래도 그나이때에는 여윳돈이 많지않아서 값비싼선물은

못하실것같구, 그나마 어머니가쓰는 화장품같은거 봐두셧다가

같은걸로 사드려도괜찮을것같구요~ 속옷이나, 외출복같은거

사드려도 괜찮지않나싶어요.

​                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

40대 엄마 생일선물로 하시기에 라노아 파워풀리포밍앰플 괜찮아요.

저도 요즘 나이가 들다보니깐 자연스럽게 주름 걱정이 돼서 앰플 쓰는데

좋은 성분들과 효능들이 꽉 꽉 채워져 있으니까 엄청 좋더라구요.

거울 볼 때마다 주름 신경쓰이는 부분들에 집중적으로 바르고 있는데,

꾸준히 바르니까 주름이 더 옅어지는 느낌이고 피부 컨디션도 넘사벽이에요.

바르고 나면 피부톤도 균일하게 정리되면서 색소침착된 부분들도 옅어지구요.

주름개선 성분인 아데노신이나 탄력을 더해주는 콜라겐도 들어있는데다가,

확실한 미백 성분인 알부틴, 손상된 피부 재생에 최고 좋다는 EGF 성분까지!

다양한 기능성 성분들이 다방면에서 활약해주는 덕분에 효과가 정말 좋네요.

이정도면 생일선물로 챙겨드리기에도 조금도 안 부족할꺼 같아요.

아낌없이 넉넉하게 발라주느라 전 어느새 반통정도 썼는데,

피부가 넘 좋아져서 만족하고 있고 매월초에는 1+1하니까 그 때사면 돼요ㅎㅎ

너무거운 느낌도 아니고 부드럽고 촉촉해서 산뜻하게 마무리되니까 편하구요.

파워풀 리포밍 앰플은 40대 엄마 생일선물 완전 센스있는 선택일듯!

​                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인