50대 아빠 생일선물 고민되요 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

50대 아빠 생일선물 고민되요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 596회

본문

다다음주에 아빠 생일이신데,50대 아빠 생일선물로 뭐가 좋을지 고민이에요..ㅠ홍삼 같은 건강식품은 좀 진부한거 같아서실용적인걸로 50대 아빠 생일선물 해드리고 싶어요아현장직으로 일하시느라 평소에 육체적으로 힘드실거 같아서안마의자나 마사지기로 생각 중인데 50대 아빠 생일선물로 괜찮을까요?이 외에 50대 아빠 생일선물 괜찮은거 뭐가 있을까요? 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

보통은 건강식품으로해서 50대 아빠 생일선물 많이 하곤합니다

질문자님이 마사지기 쪽으로 알아보시는거 같은데

마사지도 50대 아빠 생일선물 나쁘지 않은거 같네요.

50대 아빠 생일선물로 비싼선물로 해주시는거 같은데 ㅎ

아버님이 굉장히 좋아라 하실거 같애요 ~~!!!

50대 아빠 생일선물 다른것도 많이 있으니까 잘 비교 해보시고 하세요                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

​                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저희 아버지는 운전계통 종사하시는데

현장직 같은 육체적인 일이 보통일이 아니죠 ㅜㅜ

운전하시는 일들은 몸이 정말 피로하다고해요..

그래서 저도 50대 아빠 생일선물로 마사지건 선물해드렸거든요

처음에는 제가 어깨나 목 등쪽 해드렸는데

요즘엔 스스로 잘 하시는 것 같아

50대 아빠 생일선물로 잘 고른거 같아요ㅎㅎ

마사지건은 종류가 많은데 대표적으로

두가지 정도만 소개해 드릴게요

먼저 테라건이 가장 유명한 브랜드이고,

두번째로 헬씨영 마사지건이 가장 가성비 좋은 마사지건이에요

이렇게 2가지 추천드리고, 50대 아빠 생일선물로 둘 중에

비교해보시고 마음에 드시는걸로 구매하시면 될것 같아요

50대 아빠 생일선물 고르시는데 도움이 되었으면 좋겠네요

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인