50대 아빠 생일선물 고민되요 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

50대 아빠 생일선물 고민되요

페이지 정보

댓글 2건

본문

다다음주에 아빠 생일이신데,50대 아빠 생일선물로 뭐가 좋을지 고민이에요..ㅠ홍삼 같은 건강식품은 좀 진부한거 같아서실용적인걸로 50대 아빠 생일선물 해드리고 싶어요아현장직으로 일하시느라 평소에 육체적으로 힘드실거 같아서안마의자나 마사지기로 생각 중인데 50대 아빠 생일선물로 괜찮을까요?이 외에 50대 아빠 생일선물 괜찮은거 뭐가 있을까요? 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
보통은 건강식품으로해서 50대 아빠 생일선물 많이 하곤합니다

질문자님이 마사지기 쪽으로 알아보시는거 같은데

마사지도 50대 아빠 생일선물 나쁘지 않은거 같네요.

50대 아빠 생일선물로 비싼선물로 해주시는거 같은데 ㅎ

아버님이 굉장히 좋아라 하실거 같애요 ~~!!!

50대 아빠 생일선물 다른것도 많이 있으니까 잘 비교 해보시고 하세요                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

​                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
저희 아버지는 운전계통 종사하시는데

현장직 같은 육체적인 일이 보통일이 아니죠 ㅜㅜ

운전하시는 일들은 몸이 정말 피로하다고해요..

그래서 저도 50대 아빠 생일선물로 마사지건 선물해드렸거든요

처음에는 제가 어깨나 목 등쪽 해드렸는데

요즘엔 스스로 잘 하시는 것 같아

50대 아빠 생일선물로 잘 고른거 같아요ㅎㅎ

마사지건은 종류가 많은데 대표적으로

두가지 정도만 소개해 드릴게요

먼저 테라건이 가장 유명한 브랜드이고,

두번째로 헬씨영 마사지건이 가장 가성비 좋은 마사지건이에요

이렇게 2가지 추천드리고, 50대 아빠 생일선물로 둘 중에

비교해보시고 마음에 드시는걸로 구매하시면 될것 같아요

50대 아빠 생일선물 고르시는데 도움이 되었으면 좋겠네요