50대 아빠 선물 함께 고민해주세요 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

50대 아빠 선물 함께 고민해주세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 591회

본문

곧 아빠 생일인데요 뭘해야할지 고민이예요아빠가 요즘들어서 아픈데도 많다고 하고뭔가.. 아빠가 예전같지 않다는 느낌에 진짜 좋은거 챙겨드리고 싶은데뭘 해야 할지도 잘 모르겠어요50대 아빠 선물 어떤거 해드리는게 좋을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

50대 아빠 선물 관련해서 질문주셔서 답변드려요~~~

아빠 선물 고르기 진짜 힘들잖아요ㅜㅜ

뭔가 엄마보다 해줄수 있는 선택지가 적고..

저는 심지어 아빠가 회사원도 아니어서 펜이나 넥타이 이런것도 못해서 항상 엄청 고민했었어요ㅜㅜ

근데 질문자님처럼 저도 어느순간 아빠가 많이 약해졌있다는게 확 느껴지더라구요..

그래서 좀 마음이 쓰였었는데 친구한테 이런걸 얘기 했었어요

근데 그 친구가 영양사거든요?

엄마아빠도 이제 50대 넘어가시면서부터 건강이 확 꺽이는 시기다보니까 건강관리를 진짜 잘해드려야한다고 하더라구요..

그러면서 50대 아빠 선물로 흑삼전탕이랑 185커큐민이랑 오메가3베이스를 챙겨드리라고 알려주는거예요

흑삼전탕이 아빠들 체력관리랑 전반적인 건강 챙기는데 좋다구요

그리고 기본적으로 식습관이나 생활습관에서 올 수 있는 문제들까지 제대러 관리해주려면 저렇게 먹으면서 관리해야한다고 했구요!!

그래서 친구가 알려준대로 50대 아빠 선물 챙겨드렸었는데 진짜 대박이예요!!

아빠가 전기 전후가 확실히 다르다고 하고 제가 봐도 아빠 체력이 더 좋아진 느낌?

전에는 기운없다고 할때도 많았는데 요즘은 맨날 아침마다 등산로 산책가고 막 그래요!

질문자님도 50대 아빠 선물로 저처럼 드려보세요!

혹시나 세가지 다 해드리는 비용이 좀 부담스러우면 흑삼전탕이랑 185커큐민이라도 꼭 먼저 챙겨드려보시구요!

제 답변이 50대 아빠 선물 챙기시는데 도움이 되셨으면 좋겠고 채택도 부탁드려요!!                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

50대 아빠 선물 답변드립니다.

50대 아빠 선물로는 건강식품, 지갑, 전기면도기, 무선이어폰 등이 있습니다.

아버지 취향이나 상황에 맞는 의미 있는 선물 하시기 바랍니다.

이상입니다.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인